Bimtek / Sosialisasi Implementasi Pengawasan Perizinan Berusaha Berbasis Risiko

INFORMASI - Dalam rangka Pengendalian Penanaman Modal Pemerintah Kota Pekalongan melalui DPMPTSP melaksanakan Pembinaan Pelaku usaha Penanaman Modal dalam bentuk Bimbingan Teknis/ Sosialiasi / FGD dengan sasaran Pelaku Usaha dan dilaksanakan secara bertahap mulai bulan Juni sd Oktober 2022. Untuk Periode Juni 2022 dilaksanakan tanggal 27 sd 29 Juni 2022, bertempat di Hotel Khas Pekalongan dengan Narsumber dari Kementerian Investasi/ BKPM RI, Praktisi Penanaman Modal dan Kepala Perangkat Daerah moderator dari Universitas Pekalongan. Materi yang disampaikan dalam Bintek/ Sosialisasi dengan tema implementasi pengawasan perizinan berbasis resiko, diikuti peserta dari Pelaku Usaha yang melaksanakan usahanya dari sektor Penaman Modal yang ada dilingkungan Pemerintah Kota Pekalongan. Acara di buka oleh Kepala DPMPTSP Kota Pekalongan Bapak Beno Heritriono, SH, M.Msi dihadiri perakat daerah dan hadir memberikan sambutan / keynote speaker Wakil Wali Kota Pekalongan H. Salahudin, S.Tp sekaligus menutup rangkaian agenda bintek/sosialiasi periode Juni 2022.