Jumat, 29 Maret 2024

Focus Group Discussion (FGD) "Strategi Akselerasi Kinerja Investasi Pasca Pandemi di Jawa Tengah"

INFORMASI - FGD Strategi Akselerasi Kinerja Investasi Pasca Pandemi di Jawa Tengah diselenggarakan oleh Biro Perekonomian Setda Provinsi Jawa Tengah pada tanggal 6 Juli 2022 di Gedung Eks Bakorwil II Provinsi Jawa Tengah di buka secara resmi oleh Sekda Prov. Jateng yang diwakili oleh Kepala DPMPTSP Provinsi Jawa Tengah dihadiri Peserta dari DPMPTSP se Prov. Jateng, Kadin (hadir dari Pemkot Pekalongan Ka. DPMPTSP dan Koordinator Penanaman Modal ), sebagai Narasumber menyampaikan meteri : Prospektif Implementasi Undang-Undang Cipta Kerja Dalam Mendukung Layanan Perizinan dan Penanaman Modaldi Daerah, Oleh Direktur Pengembangan Potensi Daerah Kementrian Investasi / BKPM Republik Indonesia Kendala Dan Strategi Peningkatan Investasi Di Jawa Tengah oleh DPMTSP Provinsi Jawa Tengah Peranan dan Prospek Investasi terhadap Peningkatan Perekonomian Jawa Tengah oleh Kantor Perwakilan Bank Indonesia Prov Jateng.