Sabtu, 27 Juli 2024

Teknopark Perikanan

INFORMASI - SI AAP MLAKU atau Siap Melayani Administrasi Perizinan Melalui Layanan Keliling Terpadu dari DPMPTSP Kota Pekalongan telah diselenggarakan di Kelurahan Gamer pada Hari Kamis, 24 Juli 2024. Layanan yang kami berikan sebagai berikut :

• Layanan perbantuan perizinan berusaha melalui aplikasi OSS (seperti NIB untuk izin usaha perdagangan, industri, pariwisata dsb)
  • Layanan perbantuan perizinan non berusaha melalui aplikasi New SAKPORE (Seperti Izin Reklame, SPKP, SIP Dokter, SIP Perawat, SIP Bidan dsb)
  • Layanan untuk Kelompok Prioritas(Disabilitas,Ibu Hamil, Lansia dll).

INFORMASI - SI AAP MLAKU atau Siap Melayani Administrasi Perizinan Melalui Layanan Keliling Terpadu dari DPMPTSP Kota Pekalongan telah diselenggarakan di Kelurahan Kuripan Kertoharjo pada Hari Kamis, 23 Juli 2024. Layanan yang kami berikan sebagai berikut :

• Layanan untuk Kelompok Prioritas(Disabilitas,Ibu Hamil, Lansia dll).

INFORMASI - SI AAP MLAKU atau Siap Melayani Administrasi Perizinan Melalui Layanan Keliling Terpadu dari DPMPTSP Kota Pekalongan telah diselenggarakan di Kelurahan Kalibaros pada Hari Kamis, 22 Juli 2024. Layanan yang kami berikan sebagai berikut :

• Layanan untuk Kelompok Prioritas(Disabilitas,Ibu Hamil, Lansia dll).

INFORMASI - Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Pemerintah Kota Pekalongan, Provinsi Jawa Tengah. Semester I Tahun 2024, Periode Survey Januari s.d Juni 2024 dengan Nilai Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) 90,97 dengan kategori Mutu Pelayanan "Sangat Baik"✨

Terimakasih Atas Penilaian yang telah anda Berikan Masukan anda sangat bermanfaat untuk kemajuan unit kami agar terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas pelayanan bagi masyarakat Kota Pekalongan

INFORMASI - Jadwal SI AAP MLAKU bulan Julli 2024 sebagai berikut :

• 22 Juli : Kelurahan Kalibaros
  • 23 Juli : Kelurahan Kuripan Kertoharjo
  • 24 Juli : Kelurahan Gamer
  • 25 Juli : Kelurahan Banyurip
  • 30 Juli : Kelurahan Degayu
  • 31 Juli : Kelurahan Bandengan

Semua Jadwal Si AAP di Setiap Kelurahannya dilaksanakan pada jam 09.00 - 11.00 WIB

Izin beres usaha Sukses !!