Selasa, 19 Maret 2024

Jenis Perizinan

Rapat Persiapan Investment Challange KRIS Jateng Tahun 2023

INFORMASI - Dalam Persiapan Mengikuti Invesment Challange KRIS JATENG yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia yang bekerja sama dengan Provinsi Jawa Tengah. DPMPTSP Kota Pekalongan mengadakan rapat antar OPD guna mempersiapkan dan memantapkan potensi kota pekalongan yang akan diajukan untuk mengikuti kompetisi Invesment Challange KRIS JATENG.

Kegiatan Invesment Challange 2023 mempunyai tujuan untuk menjaring potensi Investasi Jawa Tengah yang clean and clear dan layak dipromosikan kepada investor baik didalam maupun diluar negeri. Dalam Kompetisi Invesment Challange ini ada 23 Kabupaten dan Kota di Jawa Tengah yang ikut berpartisipasi dalam kompetisi ini dengan mengirimkan proposal Investasi berbagai sektor. Kota Pekalongan mengirimkan Technopark Perikanan sebagai salah satu Potensi Kota Pekalongan yang siap ditawarkan kepada Investor. Pemerintah Kota Pekalongan bersinergi dengan sektor swasta dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi melalui investasi yang berkelanjutan sehingga dapat membuka lapangan pekerjaan yang seluas luasnya.